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ワイン会のご案内WINE SOCIETY OF GUIDANCE

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ワイン会のご案内
お知らせ

2017年8月31日

『えんJOYワイン会 開催のご案内』 9/26(火)

『えんJOYワイン会』のお知らせです。 9月に入り日差しもずいぶんと和らぎ、すっかり秋らしくなりましたね。 毎月恒例の『えんJOYワイン会』ではソムリエが厳選した美味しいワインだけではなく ホテル『WITH THE STYLE』様のオードブルからメイン料理、デザートまで 四季折々のお値打ち料理をご用意して皆様のご来場をお待ちしています。 皆様の『食欲の秋』、『芸術の秋』を満たす優雅な時間をご一緒しましょう。 お仕事仲間やご友人、お知り合いの方と一緒のご参加はもちろんのこと おひとり様でも充分お楽しみいただけますのでこの機会をお見逃しなく! ━━━━━ トピック一覧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【1】第45回 えんJOYワイン会☆次回の開催日時のお知らせ 【2】飲まないと損するかも!? 今回サーブ予定のワイン 【3】大盛況だった前回のえんJOYワイン会レポート! 【4】自宅で楽しみたい!ワインに合うレシピ紹介 ■□■………………………………………………………………………………… 【1】第45回 えんJOYワイン会☆次回の開催日時のお知らせ …………………………………………………………………………………■□■ 『えんJOYワイン会』 開催日:平成29年9月26日(火) 時 間:19:30~21:30 (19:00受付開始) 場 所:ウィズ ザ スタイル 福岡 (WITH THE STYLE FUKUOKA) 福岡市博多区博多駅南 1-9-18 (JR 博多駅 筑紫口より徒歩7分) 会 費:5,500円(当日受付時) 2016-3-15-wainkai-6[1] ▼アクセス http://www.withthestyle.com/access/ ▼お申込みはこちらから ワイン会申込みボタン 【お電話でのお申込みはこちら:0120-81-6691】 受付時間:月~金曜日(9:30~18:00) 申込期限:9月21日(木)18:00 締め切り ※9月22日(金)以降はキャンセル料が発生いたします。 ■□■………………………………………………………………………………… 【2】飲まないと損するかも!? 今回サーブ予定の極上ワイン …………………………………………………………………………………■□■ ~♪ここで今回サーブ予定のワインを少しだけご紹介します♪~ ◯コスタセラ・アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラシコ 2012 マァジ masi amarone classico 【祝!ワールドカップ出場決定】 サッカー日本代表の『長友 佑都』選手がテレビ番組に出演した際 イタリアでワインを好きになったきっかけと紹介されたワインです。 イタリア語で苦味を意味する『アマローネ』 限られた生産者により少量の生産しか行われない為、 法王や貴族など限られた人しか味わえなかったイタリア最高級の赤ワインです。 ビロードの様な上品な口触りとチョコレートを思わせる苦味が混じり合った 世界中のワインラヴァーを魅了する唯一無二のその味わいで歓喜に浸りましょう。 ▼お申込みはこちらから ワイン会申込みボタン ■□■………………………………………………………………………………… 【3】大盛況だった前回の「えんJOYワイン会」レポート! …………………………………………………………………………………■□■ 前回のワイン会の様子をご紹介します。 第44回『えんJOYワイン会』は8月29日(火)にウィズ ザ スタイル福岡にて開催し 初めての方14名を含む、50名の方にご参加いただきました。 P8290231 P8290283 まだまだ暑さが厳しい中、各地から多くの方にお集まり頂き おいしいワインで身も心も癒して頂きました! P8290320 P8290404 デザートも多数取り揃えております。 おいしそうなデザートに目移りしてしまうこと間違いなし! 参加のご希望やご興味ございましたら、お気軽にお問合せください!! ■□■………………………………………………………………………………… 【4】自宅で楽しみたい!ワインに合うレシピ紹介 …………………………………………………………………………………■□■ ワインに合う、食材の旨味を最大限に引き出せる料理を スタッフがピックアップしました!! 今が旬の魚『鰹』を使ったお料理です! <<<鰹のカルパッチョ>>> 【材料】2人分 鰹の刺身             180g 玉ねぎ                20g 塩                適量 黒こしょう            適量 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 【手順】 ①鰹の水分をペーパータオルで拭き、8ミリの幅に切る。 ②食器に並べて、塩と黒こしょうをふりかける。 ③ラップをして、冷蔵庫に入れ冷やす。 ④玉ねぎをみじん切りにする。 ⑤ボウルに水を入れ、玉ねぎを入れて5分待つ。 ⑥玉ねぎをざるに上げて水分を切る。 ⑦冷蔵庫から鰹を取り出し玉ねぎとオリーブオイルをかけたら出来上がり♪ 簡単な工程で出来るワインにピッタリなレシピです♪ ━━━━━ 最後に ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ たくさんの方にお愉しみいただける『えんJOYワイン会』。 ワインが好きな方、ワインに興味をお持ちの方はもちろん、 プライベートな人脈をつくっていきたい方、ビジネスの幅を拡げたい方など、 様々な目的を持った方々にご参加いただいています☆ 日常生活の中であまり出会う機会のない方々との交流をしてみませんか? 楽しむこと、ご縁を繋いでいただくことが目的ですので、 もちろんワインに詳しい必要はありません。 当日、皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!! ワイン会申込みボタン
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